Телефон-Интернет

Мой телефон - мой Интернет
И маленькие кнопочки.
Средь "паутины" вижу свет
И нахожу же "тропочки".

Сижу подолгу, набираю.
Когда удачно, когда нет.
Прочтут? Поймут? Увы, - не знаю.
И что напишут мне в ответ?


Рецензии