пожарены мысли

......
пожарены мысли
                на соленой воде слезы
                выжатых грёз
                по краям текли
                дымке серой  все  растяло
боли криком  воздухе веяло
                мысли что были правильные  и не правильные ушли
                всё ровно  буду любить  тебя все ровно увезу долеко
                обожжённое сердце   уже не вылечить
                что было грешны  не исправить
________________________________________________
08.12.2014
написано 15.49


фото автора


Рецензии