если коньки надевать регулярно

если коньки надевать регулярно
если за клюшку держаться ладОм
можно
как все настоящие парни
строить в америке
бизнес и дом

можно подругу
из холливуда
можно из харлема
смуглых друзей

можно весь кОмплекс
заморского чуда
только терпи
не кури и не пей

русскую бабу
возьми если хочешь
взял
а теперь тебе
умник ханА

ты ведь её
всё равно не замочишь
ровно на это
горазда она


Рецензии