Если бороться, то за Прекрасное

Сорвал Акацию, прикрепил к сиденью
впереди меня, наклонился к Запаху,
смотрю на тёплые краски Заката ...

Сзади - регулярный кашель и хриплый смех.
За безсмысленные разговоры введут ли штрафы?
Боритесь за Прекрасность, а не за землю.

16.5.2014


Рецензии