Просто о любви

Небо залито сиянием света.
Мысли, как искры, сгорают в огне.
Сердце стучит, на душе цветет лето.
Чувства любви сильнее втройне.

Ты словно крылья, что рвут на свободу,
Голос твой - шепот лесного ручья.
Я окрылен, я пробьюсь в непогоду,
Я дорвусь до «Тебя и меня».

Вместе сломаем любые преграды.
Ты мое солнце, я твой росток.
Нет ни одной достойней награды,
Чем нашей любви бесконечный поток.


Рецензии