Я горжусь внуком

Я горжусь Максимом внуком
Он прекрасный человек.
И сестре стал лучшим другом
Есть у парня свой секрет.
Тренируется в спортзале
Места первые его
Был недавно в Кисловодске.
А медалей ого-го!
Хоть и трудно,но в учёбе
Он не хочет отставать,
А быть первым надо,чтобы
В себе волю воспитать.
Славный тренер у парнишки!
Горда внуком, потому
В спорт идите ребятишки,
Спорт научит вас всему.


Рецензии