Разлюбили

Разлюбили -  не реви,
Что напрасно ронять слёзы.
А целуют до зари,
Убери  шипы у розы.
Всё  не надо усложнять,
Жизнь -  опасная   трясина,
Просят  руку,  спеши  дать,
Твоя будет  половина.

Разлюбили - не кори,
Просто не были, вы, парой.
Значит,  не было любви,
Душу тронули  гитарой.
Но для брака,  нужна ширь,
Море вдали с берегами,
Жизнь  - весы с набором гирь,
Тяжела любовь с рогами.

Разлюбили -  ты пойми,
За нас боги, так решили,
Не отнимешь любви  дни,
Хоть не долго, всё же были.
Жизнь короткая, что нить,
Распускается клубочек,
От того  хотим любить,
К чаю  сахара кусочек.

Разлюбили -  отпусти,
Любовь,  просто  заблудилась.
Одна спи, гаси огни,
Любовь,  ваша утомилась.
Жизнь -  не поле перейти,
Глубоки,   бываю ямы,
Бесы роют на пути,
Шире шаг, не делай драмы!



08.12.2014г.         Мартьянов В.И.


Рецензии