Кошка

Не торопясь, украдкой.
Шагая осторожно,
Мурлыкая так сладко,
К ногам присела кошка.

И усиками нежно,
Стараясь облизаться,
Все лапкой своей снежной
Привыкла умываться.

Поговори со мною,
Присядем у окошка,
Повоем под луною
С печальною судьбою...
Но за моей спиною
Сидит всего лишь кошка.


Рецензии