А в душе ведь я совсем девчонка...

А в душе ведь я совсем девчонка…
Хочется по-прежнему и пошалить.
Повзрослев, напоминаю я ребенка,
И как в юности б в танце закружить.
Можно быть серьезней и в  работе,
Жизнь, не торопясь легко прожить.
Будто каждый день в  земной заботе,
Спрятаться в скорлупку, не грешить.
В жизни я смешная и такая озорная,
Не могу серьезно просидеть хоть час.
К душе близко, ничего не принимая.
Мой веселый пыл ведь так и не угас.
Всем желаю быть помягче и добрее,
Чаще возвращаться в  детские года.
Станет вся душа от радости светлее,
Вера в чудо останется в нас навсегда.


Рецензии
Это хорошо, значит душа не стареет, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   13.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
А это точно, Душа у меня очень Молодая!!! Спасибо, Юрий, за теплоту отзыва и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   13.02.2016 19:03   Заявить о нарушении