Гимн 75-го

         Гимн 75-го .   
      (1975.)    Песня.   
                1. 
Береги, не обмани               
Золотой огонь в себе.               
Только ты зажжёшь огни
В темноте грядущих бед.
Только ты отыщешь мне тропу.   
Вот они, ступени вверх.
В небесах ночного ветра путь.
                2.               
Подари, разговори
Голубые искры глаз.
В жарком пламени зари
Отступает, тает мгла.
Поспеши, твои следы – огни.
В небе искры рассыпай.
На ресницах Солнца раззвони.
                3. 
Не забудь, не растеряй
Серпантин весёлых звёзд.
За далёкие моря
Голос твой меня зовёт.
Всюду слышен голос твой, любовь.
Вслед за караваном птиц,
Крик весенний в небе голубом.    


Рецензии