Любви нашей лето ещё не прошло

 на «Однажды когда-нибудь в сердце вернется любовь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8611

Любви нашей лето ещё не прошло,
Оно вдруг обрушится, словно Цунами...
Любовь - лишь шесть букв, знать такое число,
Что это не выразить даже словами.

Душа как всегда - на весенний настрой,
Нам осень чуть-чуть лишь лицо потрепала.
И каждый поэт сердцем сам молодой,
Хоть жизнь-перестройка всех очень достала...

Быть может, вернётся к нам лето опять
И снова сердца зацветут первоцветом.
Друг другу мы многое сможем сказать -
Большою поэмой, не только куплетом!



ЭКСПРОМТ:

Ах сердце, опять для тебя мир любви,
сияет как в праздник знамёна,
опять в твою честь на лугах соловьи,
поют между веточек клёна.

И пусть за окошком стучится декабрь,
и стонут метели по кругу,
мы сердцу откроем другой календарь,
где май для любви будет другом.

Пойдём по аллеям к желанной мечте,
где в центре огромной вселенной,
сверкает без меры, во всей красоте,
любовь на основах нетленных.

Коснёмся губами единой судьбы,
и будем любимы друг другом,
чтоб жизнью, наполнив сосуд пустоты,
раскрыться Божественным духом.

Павел Роживец   09.12.2014 00:34   
Ответ:
"Коснёмся губами единой судьбы"
Заплачут сердца наши скрипкой.
Ведь души не могут огнём быть пусты,
Познав, что любовь - не ошибка!

Сольёмся телами и духом с тобой,
Как будто струна и гитара…
И сразу, любимый, поймёшь дорогой -
Душа не бывает, нет старой!

И пусть на дворе вновь гуляет декабрь,
Метель не страшна нам нисколько.
У нашей души как часы - календарь,
Хоть сыплет так часто и колко.

Олечка Макарова   09.12.2014 11:32


Рецензии
Очаровательно, Ольга, уносишься в мир твоих чувств! С теплом!

Николай Левданский   09.12.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   09.12.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.