Дорогой, но, к сожалению, уже не близкий человек

Я плохое забыла, избавилась от обид тех.
Но тебя забыть не могу, ты в памяти до сих пор.
Когда хотела рыдать, лишь ты мог вызвать смех.
Иногда мне не хватает даже наших нелепых ссор.

В голове лишь воспоминания, хотя давно завяли цветы.
Я боюсь, что не забуду, что буду помнить тебя век.
Но больше всего я боюсь того, что забыл все ты,
Мой дорогой, но,к сожалению, уже не близкий человек.


Рецензии