о мечте и о чувствах

Тебе в будущее нету дороги
Если нету с тобой головы
Если не держат ноги
То до цели не сможешь дойти

Если нету любви к кому то
То не сможешь красиво творить
Провести с человеком минуты 
И всю жизнь те минуты любить

Если нету отваги в сердце
Ты не сможешь пойти за мечтой
Ты найдешь себя в жизни место
Будь собою всегда, не порой


Рецензии