Зарифмую

Зарифмую жизнь,
Зарифмую.
О Земле Небесной тоскую,
Вспоминаю
Любовь молодую,
Как на мокром стекле рисую,
Как стою у окна
И таю,
Словно свеча – догораю.

За спиной тень,
Точно знаю,
Мысленно отгоняю.
Злюсь на день,
Ночь ругаю,
Что уже к тебе не летаю.
Зарифмую жизнь,
Зарифмую,
После этой – другую!


Рецензии