***

Я объявляю войну,
ты слышишь меня,  одиночество?
Я словно парю, 
во внезапных порывах творчества.
Он наполняет меня, пустота убирайся в сторону.
С ним открыта сила огня, 
Питающего сердце мордора.


Рецензии