Я мечтала быть дамой...

Я мечтала быть дамой, а стала бабёнкой.
Не гармонию - хаос душа обрела.
Быть судьбе непокорной хотела с пелёнок,
Но корягой всю жизнь по теченью плыла!

Никогда напролом, а всегда -  недотрога,
Я внутри, как кремень, наяву-компромисс,
Планы есть в голове, их надолго и много,
Ну, а жизнь - только миг, за него и держись!

Я мечтать не хочу: жизнь проста и сурова,
Но романтики в сердце не гаснут костры...
Опрокинет судьба - поднимаешься снова,
Принимая законы неравной игры!

12. 2002.


Рецензии
Это и про меня тоже!

Тома Александрова   08.01.2015 23:27     Заявить о нарушении