Я изменился, стал другим...

Я изменился , стал другим...
И я не болен так как прежде,
При встречи чувствую, как ты,
Косишь свой взгляд и очень злишься.

Прости , что не любил тебя,
Что я бросал слова без чести,
Я лишь на зло с тобой гулял,
На зло той даме с моим сердцем.

Ну ты прости , ну если сможешь,
Я был тогда без головы.
Спасибо , что была со мною,
В минуты черной полосы .


Рецензии