Два сердца

Два сердца, что бьются в ритм
Не знают боли и молитв,
Не видят горести в глазах,
Не помнят, что такое страх,
Лишь знают, верят, очень ждут,
Друг друга, никогда не лгут.
Сомнения прочь уходят в миг,
Услышав тот любовный крик,
Что так пленит и вечно манит,
И, кажется, он не поранит.
Ведь две руки, как два крыла,
Сольются вместе навсегда.
Взлететь осталось до луны,
Зажечь на небе две звезды.
И пусть горят и ночь и день,
Пока в душе играет трель
От той любви, да, настоящей,
И никогда не проходящей.
И там лишь сердце запоет,
Кто этой песнею живёт.


Рецензии