Её своей

Не называй её пожалуйста своей
И не зови на вкусный кофе
Пока в волшебной голове твоей
Не родятся искренности строки

Не утруждай вседневным звонком
И не написывай напрасно
Где нету чувств и теплоты
Проносятся минуты ежечасно

Уходит время, часы, минуты
Она придумала уже сполна
А ты уйди, не надо скуки
Она ушла,исполнена мечта

Не утруждайся в комплиментах
Ведь это все напрасно и невсчет
Не распыляйся в сантиментах
Пройдет, пройдет,всё пройдет
 
Горюй, играй, пиши красиво
Но только радостей не жди
Она убьёт, убьёт игриво
Она в слезах, она искрит

И раствориться очень можно
Как белой дымкой в облаках
И ненависть и видимая легкость
В душе бездушностью убьет

О Боже как же так бывает
Что где то и кому то всё равно
Что с тобою в муках происходит
Что любовь сжирает наперёд

И скатится скупая слеза по щеке
Ты вроде тут и правда нигде
И она не перестанет тебя искать
Нужно это вновь перестрадать..


Рецензии