Судьба в Одессе

Судьба  играет  человеком,
Никто  не  знает в чем секрет,
Мы в жизнь вступаем, как с билетом,
Но, вот  не всех здесь ждет банкет.

Судьбу рисуем мы  мышлением,
Любая мысль частиц  заряд,
Красиво жить  есть достижением,
Ну,  как  нашел пиратский клад.

За жизнь мы платим не долларом,
А  энергетикой  души,
Где жизнь сравнимая с товаром,
То и цена ее гроши.

Судьбу в Одессе вычисляют,
Ее здесь  можно заказать,
И  все  что  нужно  добывают,
За счастьем здесь идут гадать.

Все  мысли в нашей оболочке,
Ее лишь надо прочитать,
Плода  проекция в  цветочке.
Вот это должен каждый знать.


Рецензии