Непослушные локоны

Ты идешь походкой легкой,
Чуть касаешься земли...
Ты была такой далекой,
А теперь - мой светлый мир...
Мир, в котором  на рассвете
Ты мне шепчешь Я ТВОЯ
ГДЕ хмельной от счастья ветер,
Мир, в котором  ты и я ..

припев

Локоны - непослушные локоны,
Дорог мне - взмах лукавых ресниц...
Облаком - ты вошла белым облаком
В жизНь мою - в эти серые дни...
Солнца луч задержался
В белом облаке этом
И навек я остался ,
Там где вечное лето...

Ты одна такая , знаешь,
Счастье я спугнуть боюсь,
Вдруг исчезнешь и растаешь,
И ворвется в сердце грусть....
Ты одна такая , знаешь,
ГДЕ Ж БЫЛА, В КАКИХ КРАЯХ,
Я люблю , я обожаю
Мир, в котором ты и я....


Рецензии