***

очнись чтоб увидеть
хрустальное поле
очнись
лунный вереск опасен
он украл твои сны
он украл твои теплые вздохи
и теперь до весны ничего
не известно
та дорога что около леса
приведет тебя к морю
а другая
по ней не ходи
лунный вереск серебряный сон
миражи королевы холодной
не касайся
стекленной земли
и пока я владею собой
там у моря
твои корабли


по дороге что
около леса
лунный
вереск очнись
королевы хрустальной
опасен
яукралтвоисны


Рецензии
потрясающе.

Бернайс   09.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
спасибо большое,вот правда

Чарли Марли   15.12.2014 02:10   Заявить о нарушении