Исповедь заполночь

    ИСПОВЕДЬ ЗАПОЛНОЧЬ

Старику не спалось ночами
и в неделю всего один раз
за полночь поверяет часами
человек, знакомый для нас.

Как то ночью пришлось проснуться.
То ль жена, обнимон, то ли быт.
в туалет турпоход, споткнулся,
телевизор врубил. Сидит.

Раскрывает тайны премьер наш.
Сокровенное говорит.
Членовоз привёз его верно.
Днём соснул. Право свежий вид.

А потом нью йорк-таймса янки
изучают опросник ВВ.
Политологи, наши, копают
откровенное в голове.

То ли сам он их вызывает.
То ль они говорят: Спроси!.
Но на исповедь сам Хозяин
выезжает, что бог простил.

Я не помню, как плыл Медведев,
по грехам своей жизни везде.
Обнимон Я продолжил немедля.
Ночью слаще занятья в труде.


Рецензии