сидела грустненько...

    Сидела грустненько, не знала, чем заняться.
    Решила по карманам мужа прогуляться...
   ( Купить всего лишь собиралась к платью кружево),
    Искала деньги. Две записки обнаружила...

Записка первая:
    Прощайте все!
    Мне жить так надоело:
    Нет дня, чтоб пОедом меня жена не ела...
Записка вторая:
    Нет. Не прощайте все.
    Я передумал.
(В трусах в кармашке у меня приличненькая сумма!)
    Пойду сейчас в шикарный ресторан,
    Возьму лангуста, сыр Дор Блю и 200 грамм!


Рецензии
Как сложно мыслей завертелось кружево.
Сожгу дневник, пока жена не обнаружила. :)

Александр Финкельштейн   08.12.2014 15:38     Заявить о нарушении
Верная мысль! Всё поспокойней будет.
Чем меньше знает - крепче любит!

Людмила Попкова   08.12.2014 16:02   Заявить о нарушении