8. Календарь про рай

И снова календарь
показывает что-то не то.
Хочется рай,
а на картинке -г*вно.

Некоторые говорят,
что я неверно смотрю.
И что если прищуриться и не бухать,
я увижу другую фигню.

Прищурился и не бухал,
и г*вно поменяло цвет,
заискрилось и заблистало,
но осталось г*вном, разве нет?

Ну его, календарь!
нехороший он и плохой.
А с другой стороны - может рай
это и есть г*вно?


Рецензии