***

как
рассказать тебе эту историю
что бы она стала
тем
чем на самом деле была
я говорила
что жизнь прекрасна
помнишь
я говорила
но я врала
врала о ветрах
слова несущих
рассветах неповторимых
врала о том
что так просто
найти  любимых
наврала
понимаешь
на****ела
все это в моей голове
фантазия детская
мечта для
не зрелого
не повзрослевшего
а потом еще
состарились
все эти выдуманные персонажи
пейзажи
затерлись
размылись
стали тусклей
мы мечтали
выпадал иней
мы мечтали
диагноз становился сильней
красивей этих белых
холодных кристаллов
я не видела на сердце камней
пусть они мало похожи
на достоверность
на истину
на правду
мало
да и хер с ней


Рецензии