Любовь

Я был один
Я шел тропой
неведомою мной
Я пил, гулял
Я делал то, что было
мне скорей не по душе
И было много у меня всего
но не хватало одного...
Я этого не понимал!
но я искал...
и вот нашел
Моя душа взлетела вверх
забыв про всех
Ведомая лишь тем
Кто стал для меня всем
Я путник !
Увидав росу - и пью, и пью
Всё больше я люблю
Я понял что такое жить - Любить!
и просто быть
Я вижу только лишь одну
 желанную, любимою, свою!
Хочу на веки быть с тобою Я
Любимая, единственная .....


Рецензии