Изнурённый жаждою науки...

Изнурённый жаждою науки,
В поисках познания добра,
В небеса протягивал я руки,
Подбирая нужные слова.

Обращался к небу снова,снова,
Незаметно время утекло.
И душа познать была готова
Разницу,что есть добро,что зло.

Отличить добро от зла возможно,
В этом я уверен.Как назло,
Делая добро,какое можно,
Предстояло мне большое зло.

Я скажу,что все оттенки смысла
Долго я учился отличать,
А в итоге у меня не вышло
До конца добро и зло познать.

17.11.14.


Рецензии