Зима не может заманить

В унылость,
Как осень, что давно
И безвозвратно растворилась.
Но может белым снегом
Все поля насыщенно покрыть,
Туманом сверху, стыло прикрывая, 
Стать и освежить.
Взбодрив,
Прохладой снежной вея,
Сливаясь по низу в белым бело,
Едва-едва ветвями чёрными, качаясь,
Не прекращая холодить,
Скользить шустро
И снегом падая, невзрачно,
Белый цвет, весёлый, подбавляя.


Рецензии