я хочу быть собой

я хочу быть собой
и буду
и хвост нескромно трубой
когда чудо
и шпильками по мостовой
и отчаянно трудно
я хочу, чтоб сердце
удерживало частоту
и чистые герцы
единственную мечту
открывало дверцу
я хочу так много
что одной жизни мало
узнать запах сирени
что кровь алая
признаться в лени
услышать бога


Рецензии