Никого не люблю

Никого не люблю.
Ни тебя, ни твоих друзей дурацких,
Будто это так важно - иметь друзей.
Лучше читай Стругацких
И поумней.


Иначе будешь в канаву
Гостей своих дурацких водить.
Будто это так важно - гости.
Лучше пить.
И играть с работником морга
В кости.


Рецензии