На старом

Все в мире - построено на своих старых вариантах,
Начиная коммунизмом и кончая идеями Плутарха.
И те, кто хотел бы знать правду похуй на страхи,
Которыми несет за милю от реальных фактов.

Ведь тот кто знает правду силен, но лишь для себя,
Лишь в своей голове он знает кого не за что заклеймят,
Кто когда-то предал, кого сожгло пламя огня,
Потому что не хотели мир каким он был к сердцу принять.

Они пытались менять, изо дня в день изменить этот мир,
Но тут снова кого-то упекли доведя до петли,
Снова пополнился унылый строй могильных плит,
Осознаешь - солнце не так весело начнет в лицо светить.

Спасибо листку, которому душу излил.
Душевно избит, и ведь всегда выносим ссор из избы.
Нам отучится надо, иначе не встретим тот миг,
Когда в мире настанет самый искренний мир.


Рецензии