***

ни слова
молчи
о лесе
об этой болезни
неизлечимой
внезапно вспыхнувшей
не по погоде одета
стелюсь
снегом
мама белое платье шей
для холодного тела
пора
я так прелестна в его ногах
исполинских
сосен
но эти сволочи
напевают ветрами в кронах
не быть вам вместе
светловолосый молчи
о лесе

ты мои лес


Рецензии