Зачем слова

Зачем слова, когда закрыты двери
Не заставляй себя, их говорить
В них искренности нет, я все равно не верю
Что можно не обидев все забыть.

Не говори, что мы не виноваты
И как не хочется тебе меня забыть
Шаблонных фраз, прошу тебя не надо
Не любишь ты, позволь мне все забыть.

2004 год.


Рецензии