Непонятки

Каждый раз,когда меня спросят,
Почему я пишу такие мрачные тексты,
Я отвечу просто и без напряга:
 "Не нравится - не читай". 
Оставь до весны,до зимы ,
Когда понятными станут наконец-то. 
А пока больше меня и не спрашивай. 
Я не думаю о том,что,мол вот он,
Кажется ,не оценит мои мысли. 
Не совершаю слишком
Простых комбинаций словами. 
Не отвечаю на тупые вопросы
Типа "в смысле?".
Не пытаюсь нравится своими стихами. 


Рецензии