Убей в себе романтика

Убей в себе романтика
Сожги свои романы
И выброси на свалку
любовные баллады
В маршрутки бери книги
не смотри на девушек
Читай и вразумляйся!
Убей в себе мечтателя
учись и просвещайся!
Не плач, не вспоминай былое
Там все такое глупое, унылое
Имеешь вес лишь ты сейчас
Уж лучше быть прагматиком
И в профиль и в анфас
Мир так велик и он зовет
Нужно только слушать
не забивая мысли чепухой
Убей в себе романтика
Убей!
И обретешь покой


Рецензии