прочитай мою душу

НАДЕЖДЫ - ЭТО ОБРУЧИ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ЛОПНУТЬ СЕРДЦУ (Т. ФУЛЛЕР)


прочитай мою душу,
возможно, сумеешь понять,
что, когда каждый раз
от меня отрекаясь,
ты меня с головой
просто втаптывал в грязь,
я вставала с колен
и опять поднималась.
рассмотри мои шрамы на сердце,
возможно, сумеешь узреть,
как я семь обручей на него одевала
чтоб, не рвалось от боли,
разлука - похожа на смерть,
и я сердце в оковы цепей заковала.
и последний- почти перетерто звено,
один шаг - один миг,
и уже невозможно  прощение.
лопнет обруч последний,
не сдержит он сердце мое
не вернуть, не любить,
не забыть..
не простое решение.


Рецензии