Моей малышке

Я приеду и обниму тебя
Моя сладкая прелесть
Ляжем в кровать,будем мечтать
Как приходят уходят метели
Как соединятся в мечтах
Ты узнаешь как бывает грустно
Как порою сердце в комок
Но бывает и так что чувства
Никто разделить не смог
Ты взрослеешь дни станут короче
Ты узнаешь какой может быть мир
Мы с тобою так сильно похожи
Моя радость, мой лучезарный миг
Ты моя вторая половина
Ты мой светлой души человек
Как люблю тебя, что нет мира
Как борюсь за тебя,знает Бог
Моя радость и моё счастье
Очень очень хочу пожелать
Может в счастье, или в ненастье
Знай что ты не должна потерять:
Веру в жизнь, веру в лучшее время
И родителей,что всё готовы отдать
Знай, что будет лучшее время
Знай, я готова за тебя всё отдать
Будет солнце и будут метели
Только ты в лучшее верь
И ежедневные грустные темы
Отметай, убирай без потерь
Я люблю тебя, ты моя прелесть
Мой ласковый вечный малыш
И пусть летит неизмеримое время
Сестры любовь не искоренишь!


Рецензии