Частица к Богу

Душа эмоциональная,
Волнующая , печальная.
Скорбящая , восторженная,
Порой простая -
А порою сложная.
Всегда она в движении,
Под кайфом взлёта -
Иль под напряжением.
В мышлении завороженная-
Частица к Богу приближенная.
Зовущая , манящая,
Дорогой в небо уходящая.
Прошедшего  и будущего настоящая,
В глаза другим глядящая - душа.
2014 год


Рецензии