Общение в Одессе

Зарядом  Бог  нас  наделяет,
Но,  бес  при  этом  не  зевает.
Его  задача  соблазнять,
Зарядам  путь чтоб  открывать.

Идет  обмен  вроде  товара,
Одни  ждут  кайфа, как навара,
Заряд  не  можем  мы  убить.
Он  будет  вечно  в  мире  жить.

Ну,  а на  мозг  идет  охота,
Одни  рисуют  патриота,
Другой  внушает  нам  врага,
Чтоб  вроде  выросли  рога.

Чем   мозг  кормить  так  мы  не знаем,
Газет и книг мы не  читаем,
И  мозг  наш  часто голодает,
Так  пищи он  не  получает,

Одесса  формой   соблазняет,
Не  каждый   сущность  понимает,
А  привлекать  здесь  все  умеют,
От  связи  с   морем  быстро зреют.

Заряд   для  тела  темнота,
Для  чувств  привычна   суета,
Заряд для   мозга есть  общение,
Ну,  это  вроде  просвещение.

А  для  общения партнер,
Один  бывает  силы  вор,
Когда  друг  друга  раздражают,
Как  зло с цепи вдруг отпускают.

Общение это есть  искусство.
Где  в  каждой  ноте  свое  чувство,
Здесь  важно  фальши избегать,
Оркестром  слаженным  играть.


Рецензии