Одна строка

Сузилось наше  пространство до кулачка,
птицей подстреленной бьется оно в груди,
день, расплескавшийся, замер на дне  зрачка,
рвется на  выдохе   хрипло - не   уходи …
Нервы пружиной сжались в один комок,
тщетно  пытаюсь обычный сменить маршрут,
воздуха дайте, воздуха... Только глоток.
И понимаю,до смерти - пара минут.
Капля всего лишь осталась тебя во мне,
было ли не было, звезд синеву не пить ,
лезвием ржавым в нутро – наливай полней,
пей мою  Веру, чтоб смог без меня прожить.
В строчках любви  неразгаданной тайну слов
ты не ищи … Ледяная  скользит рука,
горло сжимая, и тысяча воет псов:
-----------------------------
Знают,до смерти осталась одна строка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.