Чуть спеша...

Я, увы, схожу с ума,
И мысли путаются вновь...
Вот-вот близится зима,
Хоть бы не застыла кровь...

И лишь твои, вот, пару слов,
Написанные чуть спеша,
Снимают страха грусть оков,
Что улыбается душа!

Это всё, увы, не вечно,
И набегает снова грусть...
Я же буду жить беспечно,
И назад я не вернусь....


Рецензии