Что происходит?

Ну что опять со мною происходит?
Ведь каждый вечер обещаю сам себе:
Простить в тебе мои пороки,
Которые так долго не дают покоя мне .

Забыть весь груз, что  сдавливает шею.
Забыть слова, что на прощание говорят.
Открыть засов ключом бессмертия,
Оставив за собой лишь книжный шкаф.

И не найти читателю здесь фальши.
Как не крути, любые строки упираются в тупик.
Спустя пять лет болезни страстной,
Заставил сердце разлюбить.

Ну что опять со мною происходит?
Вопрос, раздумье, тишина .
И лишь удары сердца снова
Заставят написать эти слова.


Рецензии