Что такое

Знаешь, мы не сможем возвратиться
В нашу не понятную любовь.
Нам дано было без слов влюбиться
И без слов расстались мы с тобой.
Все промчалось, знаешь как в тумане
Просто, было все, и вдруг ушло.
Может, это было виртуально
Наша не забытая любовь.

Что такое спросим эту осень
Почему нам не хватило сил
Просто желтый дождь не знал, быть может
Что тебя я просто полюбил.

Знаешь, не печалься так, бывает
В первый раз любить, ведь нелегко
Но обида душу раздирает
Если долюбить не суждено.
Пусть бегут из глаз рекой слезинки
На душе пускай горит огонь
Только ни когда не повторится
Наша не забытая любовь.

16.04.2002 год.


Рецензии