Божье слово

Божье слово - благодать,
С ним душой могу летать.
Ты увидишь мир другой,
Навсегда он будет твой.

Чудотворец наш святой,
Он всегда к тебе с душой.
Внемли только глас его,
И поймешь ты,что чего.

Жизнь пойдет совсем другая,
Встретишь счастье ты у рая.
С ним творятся чудеса,
Божье слово- как роса.


Рецензии