Удары Сердца

Все чаще учащаются удары сердца,
Но не от чувств или забытых скоростей.
Вопросы, на которые нельзя давать ответы,
Давно уж не дают покоя мне.

Оставшись в тишине пустых эмоций,
Забыв друзей, их лживые глаза,
Не видя света, видя только похоть,
Ужасно хочется всю правду рассказать.

Раскрыть страницы всех блокнотов,
Хранящихся так долго в памяти моей,
Пусть каждый человек, который был мне дорог,
Увидит все, что я топил в себе.

И если это когда-нибудь произойдет,
И пару человек поймут всю правду,
Автор всего уж будет далеко
В больнице с чисто-белыми палатами.

Вячеслав Светлов
2014


Рецензии