Лишний повод пожалеть

   Лишний повод пожалеть
О своей тяжелой доле –
Нету сил уже лететь
Ветром ласковым над полем.

   Мимо катится весь свет!
Утра кислую улыбку
Встречу парой сигарет.
Закреплю свою ошибку.

   Встану, криво усмехнусь,
Хмуро гляну исподлобья
И продолжу трудный путь
К плесневелому надгробью.


Рецензии