По беспределу графоманю

По беспределу,  графоманю
В себе, себя родимого ищу
И не найдя, отчаянно  ропщу,
без жалости, срезая грани.

Где грань такая залегла?
Меж графоманом и поэтом…
В каком ларце лежит игла,
Дающая, нам право на вендетту.

Души вскрываю зрелые нарывы
В пространство черных дыр лечу
И в бездну падая, кричу,
Что я, как графоман счастливый…

Пусть далеко я не поэт-
Поэтом может быть не каждый,
Но там, на глубине дыры, однажды
Увидел я, как от меня исходит свет…


Рецензии