Другая сторона киноленты

Я знаю, извиненья тут не к месту,
Но ты хотя б послушай,
Мне сейчас как и тебе тогда, и ничуть не лучше
И простужена душа от «босиком по лужам»,
В ней снова бушуют «метель и зимняя стужа».
Да, мне уже известно, наломала дров
И до сих пор скрываю от тебя свой взор
Лучше б мою душу продали на торгах,
Чем она с твоей встречалась иногда во снах.
И почему я в тот проклятый день все же не умерла?
Почему вообще тогда на это дерьмо пошла?
И что в результате? Два трупа вместо душ,
И по дороге теперь лишь в обход вокруг луж.
Знаю, доверия ноль, боишься снова обжечься
Пытаешься ты всячески от этих мыслей отвлечься,
Но поверь, я б в твоей жизни снова не появилась
Я не смогу тебе вредить, я бы с тобой простилась.
Та моя ошибка имеет огромные масштабы,
Я это все осознаю, не затянулись шрамы,
Теперь уже поздно говорить, у нас новые раны
А я готова оступиться, не держась за рамы.
И вряд ли мне поверишь, посмеешься звонко
Подумаешь: «она сочувствует? Нет, всего лишь показуха».
Но только это не так, я здесь рыдаю громко
И совесть душу на клочки, рвет как последняя сука.
Я просто хочу, чтобы знал, что я тогда не хотела,
И какая-то сила душой моей завладела
Это больно и грустно, что я тебя потеряла
И потом лишь от боли тебе замену искала.
Меня к тебе тянет скрывать вовсе не стану
И черт его знает, когда болеть перестану
Только в душе теперь надолго «метель и стужа»,
А летом больше не хочу «босиком по лужам».
________________________________________
Прости. И в это слово я вкладываю совсем иной смысл. Это не просто выражение чувства вины. Это что-то большее.


Рецензии