Танечке С не знаю почему

   Остановись мгновенье, не спеши.
Замри сейчас, вот в этот самый полдень,
Когда весь мир такой любовью полон
И слышно только как листва шуршит.

   Нет ничего. И смерти тоже нет.
Звенит трава под теплыми лучами.
Над головой бездонный синий цвет,
А на душе покой и капелька печали.


Рецензии